その他の疑問 久々の投稿。独り言ですが今日も朝早くから起きていた息子が寝た\( ˙ ˙… 久々の投稿。 独り言ですが 今日も朝早くから起きていた息子が寝た\( ˙ ˙ )/ 今日も6時間くらい寝てて朝寝てお昼も寝て夜もちゃんと寝てくれる息子 いっぱい寝れて羨ましい(*´∀`*) さあさあ溜まってる家事しないと‼︎って思うけど全然身体が動かん(≡Д≡;) でもやりなあかんからコーヒー飲んだらやろう(´・_・`) 旦那も寝てるから起こさんように注意しよ 独り言なんでスルーしてくれて構いません‼︎ 最終更新:2014年9月3日 お気に入り 旦那 家事 息子 体 コーヒー 希穂(11歳) コメント キノコ がんばってください(^^) これから出産を控えている身として、生活の流れが想像できました♡お利口さんの息子さんですね♡ なんだか微笑ましい日常に思えました♡ありがとうございます☆ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント