おにゃめ
上の子の時、当時大好きだったワンワン&うーたんのプレートご飯作ったら、喜んで食べてくれました♡
おにゃめ
上の子の時、当時大好きだったワンワン&うーたんのプレートご飯作ったら、喜んで食べてくれました♡
「1歳」に関する質問
1歳慣らし保育 子供がすごく泣いてしまいます😭 先生や他のママさんに話しかけられると泣き 今日はお友達にも泣いてました。 私がちょっとでも離れると泣きます。 今まで自宅保育だったので甘やかし過ぎたのでしょうか😭
1歳になったばかりの息子、 1歳と2日目でやっっとつかまり立ちに成功! 余程嬉しかったのか、つかまり立ち出来てから ずっとご機嫌さんで私に「ママ!見て!」アピール😂笑 そろそろファーストシューズを買おうと思ってる…
1歳の子を育てています。 生後7〜8ヶ月くらいの頃から眠い時に横になって写真のように口をすぼめて唇を吸い続けます。 再入眠の際や寝付くまでずっと吸います。 起きて座ってても目がきちんと覚めるまでは吸い続けます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント