※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの単身赴任で、ワンオペでお子さん育てている方に質問です!普段…

旦那さんの単身赴任で、ワンオペでお子さん育てている方に質問です!

普段お子さんはお父さんが居なくて寂しい思いってしてると思いますか?そう感じることはありますか?

また、お子さんの幼稚園の行事とか旦那さんは参加できていますか?
もし参加できない場合、お母さん一人で参加してますか?

コメント

ぽん

単身赴任ではないですが月4日しか帰ってきません!
5人をワンオペで育ててますが
うちは寂しい思いしてるってのは感じられないです!!
仕事でいないってのを理解してるからかな?っておもいます(>人<;)

平日の行事参加は無理ですが
日曜日の行事参加はしてます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん多いのにワンオペ素晴らしいです😊
    ぽんさん自体、旦那様が居なくて寂しいと感じることはありますか?

• 3月1日
ぽにょ

さみしいとは思ってないのかな?
とりあえずお父さんは仕事でいないものと理解してます。

保育園ですが、基本行事は母親のみ参加です。保育園なので両親がくるひとも少ないですが、、
運動会とか土曜日の行事は両親来てるひともいますが、子供はなんともいいません😁

パパに写真送ろうね!ぐらいです。😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    うちも理解してくれるといいんですが😊

• 3月1日
 yue♡

平日ふとした時におとーしゃん!と言ったりすることがあるので寂しいのかな?と思うことはあります💡
週末目が覚めて旦那の姿を見つけた時におとーしゃん!と真っ先に行くので😂❤️笑

保育園の行事は基本的に土曜日の事が多いので一緒に参加しています♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おとーしゃんって可愛いですね♡
    単身赴任中の妊娠しながら子育てしてってやはり大変ですか??

• 3月1日
  •  yue♡

yue♡

私のこともおかーしゃんと呼んでくれるのですがそれが可愛くて仕方ないです(*´U`*)笑
    大変は大変ですが、娘は保育園に行ってるので日中時間が空くのでその点は助かってます😅✨

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね♡
    なるほどです!
    ありがとうございます😊

• 3月3日