コメント
ぴー
小児科を受診するべきかなー?と思います!
喉からまた症状が悪化したら辛いですし!
離乳食は、私ならいつもより柔らかめにしてあげます😊
量はいつも通り用意して、残すようならお昼から変えたりすると思います。
ぴー
小児科を受診するべきかなー?と思います!
喉からまた症状が悪化したら辛いですし!
離乳食は、私ならいつもより柔らかめにしてあげます😊
量はいつも通り用意して、残すようならお昼から変えたりすると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半以降の夜泣きについてのご相談。 1歳7ヶ月の息子がおります。最近決まった時間帯に泣いて起きることが多く頭を悩ませています。 自分なりに理由を考えて見たのが以下の理由です。 ・現在妊娠中で赤ちゃん返りをし…
生後5ヶ月の娘ですが、最近ゲップの体制にしても ゲップが出ることが少なくなりました💦 たまにちょろっと吐き戻しとかはありますが基本はなく、 オナラで出てきます😅 ネットで 赤ちゃんのゲップ出しの目安は生後5ヶ月〜…
8ヶ月になり歯が生えてきています。 口に手を入れたりするのが多くなり 眠くなると必ず指を3本2本入れています。 寝る時はそれで寝てくれたりで 助かってはいるのですが下に2本の歯の 並びが悪いような気がします。 指し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね、喉痛いとそれだけでしんどそうだし病院行きたいと思います😢鼻と喉なら耳鼻科の方がいいのか?とも今思い始めたんですがぴーさんならどちらにしますか?🤔
離乳食は柔らかめにして水分増やして喉越しよくしてみます🙂
ぴー
私なら小児科にしますね😊
熱も出たとのことなので風邪かなと思いますし…
子供のことはとにかく小児科と思っています😅
早く良くなりますように…✨
ママリ
ありがとうございます☺️❤️
午前中に行ってきます!!