コメント
はじめてのママリ
うちは子ども2人希望、
息子がいるので下は女の子がいいと私も旦那も思っていました!
ですが旦那は産み分けは抵抗があったみたいで…(病院に通う、産み分けゼリーを入れてから行為をするなどが萎えるみたいです😅)
ですがたまたま行為を浅くあっさり終えたら今のところ女の子の予定です❤️
🐒
私も産み分けゼリー、調べて気になってました🤣!旦那に伝えた所、赤ちゃんは授かりものなのにそんなん使うのは嫌と言ってました(笑)浅くアッサリですね🤔頭に入れておきます♥️
えっちゃん
一姫二太郎希望で2人とも自己流産み分けです!
と言ってもよく聞くタイミングだけなんですが…笑
-
🐒
どんなタイミングでなされたんでしょうか🥺🥺💗
- 3月1日
-
えっちゃん
女の子は排卵日2日前、男の子は排卵日当日です!
第一子の時は、計ったように30日周期で機械みたいに生理来てたので、アプリの排卵日予測のみでした!
第二子は、産後の生理に若干ズレを感じたので市販の排卵検査薬を使いました!
ゼリーは私自身も抵抗ありましたし、作業みたいになるのが嫌だったので、旦那さんの気持ちもわかります😳- 3月1日
ha♡♡
排卵検査薬で排卵2日前のみタイミングとりました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎❤
みゆき
生理から13日目に行為すると
男の子。
いかない行為すると女の子って聞きますよ(笑)
本当かはわかりませんがうちはその通りして上男の子。2人目女の子。
3人目女の子でした偶然かも(笑)
まりりん
産み分けというか…神頼みなんですが。子安観音っていう神社で希望する性別のお守り買ったんです。3回とも希望通り(というか私もどちらでも良かったし、なんか性別選ぶなんて…と罪悪感があったので全て目をつぶって選びましたが。)でした。周りにもそんな人が多いです。ちなみに女女男です。
そして仲良しは多分いつも淡白な方だと思います(笑)
-
ちこりん
突然すみません( •́ㅿ•̀ )その観音様はどこにあるのでしょうか?(•ᵕᴗᵕ•)
- 3月1日
-
まりりん
こんばんは。私が言ったのは熊本の阿蘇って言うところなんですが、子安観音って全国色んなところにあるみたいですよ!近くにあるといいですね☺
- 3月2日
-
ちこりん
ありがとうございます!探してみます(`・ω・´)
- 3月2日
はじめてのママリ
内緒で行為前にゼリー入れとくか〜とも考えましたがバレた時が怖かったのでやめときました。笑
確かに男性側からしたら子作りのためだけに行為をするのは嫌になっちゃうかもしれませんしね💦
ちなみに友人2人は排卵検査薬でばっちりタイミングをとりましたが希望の性別とは異なりました😱😱
🐒
そうなんですね!産み分けは絶対ではないですもんね( °-° )笑