ココロ・悩み 陰部が左右均等ではありません。左側が脂肪が多いというか、ふっくらし… 陰部が左右均等ではありません。 左側が脂肪が多いというか、ふっくらしています。 最近気がつきました! 妊娠中はわからなかったのですが、 出産の影響なのか、、、 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠中 出産 🔰新ママ コメント ままり 顔と同じで左右対称の人の方が珍しいらしいですよ!普段あまり見ないから気づきにくいですよね〜(^^) 気になる人は整形するらしいですけど100万とかで(笑) 3月1日 🔰新ママ 今まで全然わからなくて、いつからなのか、、、、 でも、明らかに大きさが違いすぎる😱😱😱 何もなければ別に見えない部分だし、どうでもいいです😖😩 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰新ママ
今まで全然わからなくて、いつからなのか、、、、
でも、明らかに大きさが違いすぎる😱😱😱
何もなければ別に見えない部分だし、どうでもいいです😖😩