コメント
ゴルゴンゾーラ
メルカリやってます!
私は登録してすぐ利用してたので1000円のクーポンが実在するのかは不明ですが、時々5%オフや300円クーポンなど届きます。
欲しいものがあったらそのクーポン利用することもあります!
ゴルゴンゾーラ
メルカリやってます!
私は登録してすぐ利用してたので1000円のクーポンが実在するのかは不明ですが、時々5%オフや300円クーポンなど届きます。
欲しいものがあったらそのクーポン利用することもあります!
「お金・保険」に関する質問
関東の都会でもない、田舎でもない地域に住んでます。 経済的、年齢的に2人目を悩んでます。 子どもは可愛いので夫婦とも2人目がほしいですが、将来のことを考えたら躊躇してます。 夫40代後半、会社員年収700万 私30代…
世帯年収600万くらいの方、どれくらいの貯蓄額になりましたか? 純粋な➕は160万くらいでした。 それに運用での暫定利益を含んで合計は250万くらい増でした。 日々は節約節約最低限、 特別費用に確保してる分で月々はマイ…
つみたてNISAしている方、始める時はFPさんなどに相談して始めましたか?それともSNSや、ネットで調べて始めましたか? ずっと始めたいとは思いつつも、設定や始め方がよくわからずまだ踏み出せずにいます🥲
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
クーポン使わないと 損ですね✨