コメント

ぴよ
気にせず食べちゃってました( ´•ᴗ•ก)💦

じゅ。
記載されてるように焼けてるかどうか分かりにくいので控えた方がいいと思います。
レバーもビタミンAが多いので控えてくださいね。
-
m❤︎ママ
ありがとうございます☺️✨じゅ。さんは、妊娠中はホルモンは避けてましたか😢??教えていただきありがとうございます☺️✨レバーは、苦手なので食べません、、笑
- 3月1日
-
じゅ。
何かあったら怖いのでホルモンは一切食べず、他のお肉もいつも以上にしっかり焼きました🙆
- 3月1日

RIKU☺︎
気にせず食べてました🙄
焦げない程度によく焼いて(笑)
-
m❤︎ママ
ありがとうございます☺️✨美味しいですもんね☺️✨焼き加減難しいですよね😩💦
- 3月1日

y
普通に二人共めっちゃ食べてました(^_^;)
-
m❤︎ママ
ありがとうございます☺️✨2人ともというのは、、お子さん、お二人いらっしゃるんですか?☺️✨
- 3月1日
-
y
あっ!そうです☺ややこしくてすみません(^_^;)下に1歳半もいます☺
- 3月1日

うみそら
1人目の時も今も気にせず食べてますよ🙋♀️
基本食べ過ぎなければ大丈夫でしょ〜!て思ってます😂

まさこ
妊婦さんも焼肉食べてもいいけどよく焼いてねと助産師さんに言われました😅
私は心配性なので、焼いたお肉を取るのと、お肉を焼く用のトングは分けてました💡

fuwari
普通に食べてましたよΣ(꒪ȏ꒪)
ダメなんですか?

ママリ
念入りに焼いて食べてました!本当は食べ頃のプリプリのときに食べたかったのですが、万が一のことを考えていつも以上に焼きました!
おかげで油分がほとんど落ちていい感じに香ばしかったです笑

m❤︎ママ
念入りに焼いていただきました☺️❤️ホルモンもこれでもかってぐらい焼いていただきました😆✨
みなさん、ありがとうございます^_^
m❤︎ママ
ありがとうございます☺️1人目のお子さんの時も食べてましたか😫💦??
ぴよ
食べてました😳💦
でも焼肉いったら自分の食べるお肉はしっかり焼いていました
m❤︎ママ
ホルモンも美味しいですもんね☺️✨そうですね!ちゃんと焼きます!!😆✨