※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やち
お出かけ

今日イオンに行ってアンパンマンのキャラくるカートに乗ってたんですけ…

今日イオンに行ってアンパンマンのキャラくるカートに乗ってたんですけど、ゲームコーナーで屋根がついてて親子で座るタイプのゲームをするので近くの邪魔にならないところに寄せて置いていました。
3分くらいで終わってカートの場所に戻ると誰かにとられていました😭
荷物は置いてなかったですが、こんなこと初めてでびっくりしたし、子供がアンパンマンが好きなのでわざわざ奥から頑張って取ったカートなので余計腹が立ちました…
一番上の階だったので、もう一度入り口まで取りに行くはめに💧
カートはみんなのものですが、カート置き場じゃない物勝手にとらないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、取られると思います💦
放置してると思われて取られる事あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後、片付けられた可能性もありますよね

• 1時間前
ママリ

カートがあるタイプのショッピングモールのご飯屋さんに行くとカート使用中の札もらってカートにかける所もあるので、かけてないと取られるんだなぁと思ったことあります💦

はじめてのママリ

荷物も何も乗ってなかったら放置されてるって思うんじゃないですかね😅

はじめてのママリ🔰

放置と思えば係員の人がカート置き場に戻しちゃったパターンもあるかもですね💦

ママリ

何も荷物等なければ、放置されたのかと思ってお店の方が片付ける可能性もありますよね💦

ままり

荷物置いてないし、放置かな〜?
カート置き場に戻すの面倒くさかったのかなー?
って思って使う人は居そうですよね🙄

やち

みなさんありがとうございます。
荷物ないと取られるものなんですね…びっくりです🫢
今後は上着とか掛けとこうかなと思います…