子育て・グッズ 4月から認可の小規模保育園に子ども預けます。自分が保育士をしていた… 4月から認可の小規模保育園に子ども預けます。自分が保育士をしていたからかもしれませんが入所する保育園が自分の勤めていた保育園とは違いすぎて戸惑ってます( ; ; )朝のおやつはない、何でも親が準備する、給食も取り寄せらしいです。入ってみないとわかりませんが不安ばかりです。同じような感じの方、また同じように不安だった方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2019年2月28日 お気に入り おやつ 親 給食 保育士 たすママ(6歳, 7歳) コメント みい 保育士をしています。 自分が勤めている保育園と、子どもがいってる保育園、保育方針が全然違い、最初はとまどいました🤣 いまでも疑問があることはあるけど、転園なんてできないし、通わせてます🤣 2月28日 たすママ ありがとうございます!そうですよね、仕方ないですよね😅 3月1日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たすママ
ありがとうございます!そうですよね、仕方ないですよね😅