コメント

みい
保育士をしています。
自分が勤めている保育園と、子どもがいってる保育園、保育方針が全然違い、最初はとまどいました🤣
いまでも疑問があることはあるけど、転園なんてできないし、通わせてます🤣
みい
保育士をしています。
自分が勤めている保育園と、子どもがいってる保育園、保育方針が全然違い、最初はとまどいました🤣
いまでも疑問があることはあるけど、転園なんてできないし、通わせてます🤣
「おやつ」に関する質問
1歳半の娘がここ数日で朝4-5時に起きるようになってしまいました。 ルーティンは変えていない中(体調不良等もなし)いきなり始まり、私も寝れなくなって辛いです。 ねんねの時間!寝て!😡 寝ろや!チッ😡 等、暴言を吐いた…
在園児も保育園の洗礼に巻き込まれる?ってあるあるですかね? 息子は0歳クラスから保育園通ってて今2歳クラスなのですが今朝発熱しました😭 37.3℃ですが本人しんどそうなのでこれからもう少し上がるかも?と思いお休みに…
結婚10年目、夫に 「明日立ち合いの時長男のおやつにりんご持ってこ!剥いといて!」 と言ったら 「おっけー!剥いたことないどうやって?」 と言われて衝撃🫨 なんでもやらせてたつもりがこんなことすらさせてなかったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たすママ
ありがとうございます!そうですよね、仕方ないですよね😅