妊娠・出産 ちょっと汚い話ですが…🥺最近すごく便秘気味で、たまーに下痢になって出… ちょっと汚い話ですが…🥺 最近すごく便秘気味で、 たまーに下痢になって出てくるのですが 赤ちゃんも膀胱、肛門あたりをキックなどをして 余計激痛があって胎動はすごく嬉しいのですが いまはやめてーーーー😱 って思ってしまいます…。 その話をしてる今でさえお腹の中で ぐるぐるとアクティブに動いています🥺 愛おしく思うのですがどうにもならない愚痴を 書かせてもらいました😨😨 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ももか(6歳) コメント りさ めっちゃわかります( ;ᵕ; )!!! 刺激しないで... って思います(笑) 2月28日 ももか 下に書いてしました😑 2月28日 ももか 旦那が手を当ててもおっ!強く蹴った!てわかるほど強く蹴るのでもうおトイレも近くなるしで大変ですよね🤣🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももか
下に書いてしました😑