コメント
白いガーベラ
まだ下がってないように思いますが、2人目からは、陣痛がきてからいっきに下がるので、あまり関係ないと助産師さんに言われましたよ!
k
まだあまり下がってないですかね?🤔
私も1人目促進剤で2人目は陣痛からでしたが明らかにあれ?これヤバイな陣痛かも?って分かりました!😳
最初はやたらお腹張って間隔は不規則だけど痛みもある感じでした。
でも、促進剤の陣痛しか知らないので、痛み的に本陣痛ならこんなもんじゃないよなぁ…と思って様子見ていたら一気に3分間隔になり病院着いた時には子宮口ほぼ全開でした😨
2人目は本当に進み方早いですし、1人目が促進剤だと陣痛の感じ方が違うかもしれないのであれ?と思ったら連絡は早めの方がいいかもです😰
-
ままりん💎💙
やっぱり下がってませんか…
同じく促進剤使われたんですね✨
激痛が来たら陣痛ですね👍
でも病院遠いので激痛来てから
では遅いかもですよね…笑
めっちゃ参考になります🙏
促進剤の方が痛いですよね?!- 2月28日
-
k
私的には促進剤のほうが痛かったです😣そのくらいの痛みを想像していたので間隔も不規則だしまだまだかなーと様子見していたのですが、助産師さんに、2人目は早いから、あれ?と思ったら連絡してね!と言われていたので不安になり😰全然我慢はできるくらいだけど、痛みが来たらちょっと動きが止まるくらい、のときに一応電話しました💦私も病院が少し遠かったのですが車に乗って向かって少し経ったくらいの頃には痛みが来たら喋れないくらいになり、時間計ったらきっちり3分間隔になっていて、あー、やばい産まれるーー😵ってなりました😂促進剤のときの激痛くらいまで待っていたらたぶん家で産まれてたかもです😂
なので、なぁママさんも気をつけてくださいね😳💦出産、もう少しだと思うので頑張ってください❗️✨- 3月1日
-
ままりん💎💙
そうなんですね!
分かりやすくて参考になります!
我慢出来る痛みの時に連絡した
方がいいんですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
その時は腰痛いのとお腹も張ったり
してましたか?!
旦那居てる時に陣痛来たら高速
乗るって言うてるので
早くて30分で着くかなて感じです👍
ありがとうございます👍✨
喋れなくなるまで待たないで
痛くなってきたら病院行く様に
しますね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)✨- 3月1日
ままりん💎💙