コメント

?0代です夜露死苦
どうしてチャイルドシートに乗せなかったんですか(´・_・`)

おにく
解答ではないですが、ギャン泣きしようがなにしようが、下ろさないほうがいいですよʕ•ﻌ•`ʔ
万が一事故したらと考えるだけでこわいです。
7ヶ月ならお気に入りのオモチャなどあるでしょうからそれらで気をひいたり、お菓子あげたり、携帯でYouTubeで泣き止む歌でも流してみては?꒰ ͐ ৺ •ू ꒱
お義母さまには申し訳ないですが、子供の命に関わることなのでぐっと堪えてもらいましょう(⌒▽⌒)
Y812
予防接種行くのにぐずぐずでお義母さんが抱っこしてたんです。
?0代です夜露死苦
そうなんですね。
大泣きしている時など少し緩和して欲しいところではありますが、警察としては法律に基づいて仕事をしているので仕方ないのかな?と思います。
お子さんの名前は、主様のお子さんなのか確認する為ではないでしょうか。それとこれも、きっと決められた仕事なのでしょうね。
でも、一人の時は泣こうがわめこうが、そのままにするしかないですよね😢
そんな私も抱っこしちゃったことあります💦
でも、赤ちゃんは泣けばここから出してもらえるんだ!と思ってしまうようになり、そこからは心を鬼にしてます。
最終的には赤ちゃんを守るものですから、乗せてあげなきゃいけないと思います。
もっと楽しくなるようなチャイルドシートが開発されればいいのになぁ💦
あんまり回答になってなかったですね😥
ごめんなさい💦
Y812
あたしもチャイルドシートに乗せてなかったんで悪いと思ってますが💧
ギャン泣きされるとどーしても
抱っこしてしまいますよね💧
運が悪かったです(>_<)
1人の時はギャン泣きされてもそのまま運転してます(笑)
そーゆうことですね!
なんか控える意味があるのかと思いました(笑)
教えていただいてありがとうございます(^ω^)
?0代です夜露死苦
いえいえ。
本当にそうかどうかはわかりませんので違ったらごめんなさい💦
お義母さんもかわいそうでしたね😅
警察は何でもかんでもメモしてますからね。
あ。あと万が一、誘拐だったらとか、そんなのもあるみたいですよ😊
ではでは🙆
Y812
お義母さんもすごい申し訳なさそうでした(>_<)
誘拐とか多いですもんね💧
ありがとうございました!