コメント

みみ
書かれたことを元に面談があるはずなので、箇条書きのほうが読みやすいかなあと思いました!
みみ
書かれたことを元に面談があるはずなので、箇条書きのほうが読みやすいかなあと思いました!
「保育園」に関する質問
子供が米を食べなくなりました、、 パンが大好きで、米はめっちゃお腹すいてる時なら食べてくれますが、それ以外は投げ捨てます😓 お昼、保育園ではご飯食べてるみたいで、おかわりまでする時もあるのに、家だとだめです。…
皆さん子供の頭痛い🙂↕️は何処まで信じますか? 今朝保育園行く前から「ママ頭痛い」と言ってきました! でも、お熱はありません! 先生に相談したら 「頭痛いって言えば帰れると思ってるかもしれませんねー」 と言われ…
パパが毎日送迎って珍しいですか? 幼稚園ですが、私が運転出来ないのと旦那が在宅勤務なので毎日送迎してくれています。 更に療育にも送迎してくれています。 土曜日の療育はお父さんの送迎は結構いるみたいです 幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり箇条書きの方が見やすいですよね🤔
心配性なので書きすぎてしまいそうです😂