コメント
ママリさん
分かりますー🥺🥺
寝返り最近しようと頑張ってるんですけど、まだしなくていいいいいゆっくりでいいいいって言ってます😂笑
ぶる
その気持ちわかります😂
2歳の息子がいますが
昔の動画や写真見るとこんなに
ぷくぷくしてたまらんかったのが、、
って今でもなるぐらいです💓
たくさん目に焼き付けなきゃと
毎回思っちゃいます😂
-
kim
1年であっという間に大きくなると周りがよく言ってるのでこの瞬間を大事にしなきゃですね✨
- 2月28日
ゆこぴ
分かりますー😂私は毎晩「お願いゆっくり大きくなって💓」っておやすみ前に言ってます。
毎日出来ることが増えてきて、なにもできなかった頃の我が子には日々サヨナラしていってるのが嬉しいようで切ないです😂
-
kim
めっちゃわかりますー😭
日に日に重たくなる我が子🤣
だけど新生児のときのあのつぶらな瞳で身体中に皮のとれかけがいっぱい付いていたこと…😳嬉しく反面、切ないですよね!- 2月28日
つぉしくん5さい
小さい時は可愛かった...
今も可愛いんですけど、今は生意気!ムカつく!口だけいっちょ前かよ!って思う方が多いですw
-
kim
お子さん10歳なんですね!きっとあっという間に大きくなるんでしょうね😭
- 2月28日
しおり
ずっとこのままでいてほしい〜🥺ね!!って毎日旦那に同意を求めてます😂😂
ずっとこの可愛いままでいてほしいなあ🥺💓(笑)
-
kim
同じ月齢ですね😊太もものムチムチ感がたまりません😂💕(笑)
- 2月28日
ちびすけ
わかりますーー!!小さな成長に一喜一憂してますが、写真見返すと4ヶ月ですっごい変わったなぁ成長したなぁ早いなぁと寂しくなっちゃいます(´・ω・`)
大きくなって色んな事いっぱいしたいなぁと思いながら、今はゆっくりゆっくりまだまだママが居ないと何も出来ないままでいいよーとか思ったり(笑)
muffin
すごく分かりますー!!!!
我が子抱きながらお散歩してると小学生くらいの子たちが、たまに下校してる時間と重なるんですけど、「細いなー。大きいなー。」って、、元々こども好きで小学生の子達を相手にする仕事してたから、可愛いとは、思うけど、、やっぱり乳児の可愛さは、格別💕成長止まっちゃダメだけど止まってほしいと思う日々ですね(笑)
小学生の我が子に今と同じくらい尽くせるのか心配です😅
kim
ほんとですね!(笑)寝返り頑張ってるんですね🤣その姿さえ愛しいですね💕