子育て・グッズ 1歳の誕生日、餅踏みをお店でやられた方にお聞きしたいです☺︎いつものル… 1歳の誕生日、餅踏みをお店で やられた方にお聞きしたいです☺︎ いつものルーティーンだと ちょうど娘のお昼ご飯と重なる時間帯に 誕生日会するんですけどその時は何を食べさせましたか? ちなみにその日が誕生日当日です😍 やっぱりBFですかね?💧 誕生日当日にBFはちょっと可哀想かな?と 思いまして😭 みなさんの教えて下さいー🙏🙏🙏 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1歳 誕生日 ご飯 icmam(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴょ ホットケーキに野菜などでかざりつけして自宅から持っていきました😄 2月28日 skywith 薄味の煮物とか、焼いた鯛とか食べさせました‼️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント