その他の疑問 こどもちゃれんじの、お誕生日特典の富士フィルムのフォトブックのクー… こどもちゃれんじの、 お誕生日特典の富士フィルムのフォトブックのクーポンについてです!! 1月で6歳になった娘がいて、 期限が近いので慌ててフォトブックを作ろうと思ったのですが、 あれ!?これってこれまで無料ではありませんでしたか!? 今回、290円かかると出て、びっくりしました! そもそも無料ではなかったてしたっけ? 私の勘違い? 最終更新:22分前 お気に入り 無料 誕生日 フォトブック 6歳 こどもちゃれんじ はじめてのままり(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 送料ではないでしょうか? 作成自体は無料で、送料だけかかったような記憶があります💡 1時間前 はじめてのままり そうでしたっけ!!😂 たしかに、他の会社でフォトブック作ったりしていたので記憶が混同しているかもです… ありがとうございます!! 31分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうでしたっけ!!😂
たしかに、他の会社でフォトブック作ったりしていたので記憶が混同しているかもです…
ありがとうございます!!