子育て・グッズ 義理弟がインフルエンザにかかっていて、授乳中でも薬は飲めるか不安。四カ月の赤ちゃんがいる。 今葬儀から帰ってきたのですが、義理弟がインフルにかかっていたそうです。今連絡がきました…。 予防接種は打っていますが、もし私にうつっていたら授乳中でも薬は飲めるのでしょうか。 まだ子どもも四カ月なりたててで、明日は予防接種だし不安でいっぱいです。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 予防接種 授乳中 うつ sasaki(6歳) コメント 初めてのママリ 授乳中でも飲める薬ありますよ😊 大丈夫です! でも、うつってないこととお子さんに影響出ないことを願ってます😊 2月28日 sasaki ありがとうございます。 怖すぎます…やっとインフルが下火になってきたところでまさかの… 早く言ってくれよってかんじです😭 2月28日 初めてのママリ 本当ですよね💦 葬儀だから出たいにしても言ってくれてたら極力側に行かないとか対応できたのにって思っちゃいますよね💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sasaki
ありがとうございます。
怖すぎます…やっとインフルが下火になってきたところでまさかの…
早く言ってくれよってかんじです😭
初めてのママリ
本当ですよね💦
葬儀だから出たいにしても言ってくれてたら極力側に行かないとか対応できたのにって思っちゃいますよね💦