雑談・つぶやき 子供がパパと寝たいって言ってたのに、いつのまにかパパがお風呂に入っ… 子供がパパと寝たいって言ってたのに、いつのまにかパパがお風呂に入ってしまいいなくなった!! 泣くかと思いきや「パパお風呂かぁ〜、まいっか!」と言い寝室へ🤣 2歳9ヶ月ともなると面白い発言するな〜🎶 最終更新:2019年2月28日 お気に入り お風呂 パパ 泣く 2歳9ヶ月 ままま コメント 2児ママ👾 え!そんな大人みたいな台詞言うんですか😳可愛すぎます! 2月28日 ままま コメントありがとうございます😊 最近特になんです(笑) 託児所で覚えてくるのもたくさんあってすごく楽しいです🤣 この間は、IKKOさんをみて「まぼろし〜!」って言ってました🤣 2月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊
最近特になんです(笑)
託児所で覚えてくるのもたくさんあってすごく楽しいです🤣
この間は、IKKOさんをみて「まぼろし〜!」って言ってました🤣