ココロ・悩み 妊活1年経ち、妊娠検査陽性。化学流産経験あり。産婦人科への適切な時期と、旦那との診察予定について相談。 いつもお世話になっております(* . .))) 妊活を始めて1年経ち、やっときてくれました♡ 昨年の今頃に化学流産をしているので まだ気は抜けませんが、帰ってきてくれたみたいです☺️ 今日で生理予定日から7日で朝起きてすぐ 検査しました。 産婦人科にはいつ頃いったほうがいいですかね? 旦那も一緒に行きたいみたいなので 来週の月曜に休みをとってもらいました、 早いですかね?😅 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 産婦人科 生理予定日 妊活 さや(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント マホmama☆ 妊娠おめでとうございます⭐あまり早すぎても赤ちゃん見えないと、再受診になり、大変なので、生理予定日2週間後くらいに受診されると良いと思いますよ🤗 2月28日 さや ありがとうございます☺️💕 ですよねー 私もそう思っていたのですが せっかく旦那が休みをとって くれたので 行ってみます。笑 1人目の時は妊娠していた ことにも気づかず行った時には 3ヶ月でした😂😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます☺️💕
ですよねー
私もそう思っていたのですが
せっかく旦那が休みをとって
くれたので
行ってみます。笑
1人目の時は妊娠していた
ことにも気づかず行った時には
3ヶ月でした😂😂