※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
子育て・グッズ

こちらのベビーカーを使っている方いらっしゃいますか??もしいらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えてください☺️

こちらのベビーカーを使っている方いらっしゃいますか??もしいらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えてください☺️

コメント

☺︎

使ってます!
操作性はとてもスイスイでいいのですが、慣れるまでやっぱり折り畳み、開くのが大変です😭ワンタッチが恋しくなります(笑)
あとフロントバーが開きづらいので乗せるとき私はフロントバー外さずそのまま乗せます😂
あとやっぱりなんだかんだ重さがあり荷物をかけても倒れないのはいいですが重いです😕
あとベルトが少し変わっててこれも慣れるまで気になります(*_*)

• ☺︎

☺︎

セカンドベビーカーとしてあまり頻繁に使うわけではないので使ってます😂😂

• 2月28日
  • ぺぺ

ぺぺ

私もセカンドベビーカーとして探してたのですが値段も安めだったのでどうかな〜って心配になってました😭
    結構変わってる作りなんですね💦
    見た感じ畳んだとき結構小さくなるように見えましたがどんな感じでしたか?💦

• 2月28日
  • ☺︎

☺︎

普通のベビーカーより小さくはなるので、車のトランクとかに入れるときは便利です!Panasonicの電動自転車に乗っているのですが、そのカゴになんとか乗るかなって感じです😂😂

• 2月28日
  • ぺぺ

ぺぺ

他と比べるとかなり小さめですね!!
    私の持っているベビーカーが車のトランクギリギリで😨
    軽自動車なので…💦

メリットデメリット含め買ってよかったと思いますか??✨

• 2月28日
  • ☺︎

☺︎

めちゃめちゃ買ってよかった!!とは言いきれないし、買わないほうがよかったーとも言いきれないなんとも言えない気持ちです(笑)でも安いのでまぁいいかな!とも思います😂😂
    日本育児が発売しているトラベルバギー?を買えばよかったなーと今では思います😂😂(笑)

• 2月28日
  • ぺぺ

ぺぺ

そうなんですね!!
    ありがとうございます☺️
    そちらも調べてみます🥰

• 3月1日