こちらのベビーカーを使っている方いらっしゃいますか??もしいらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えてください☺️
こちらのベビーカーを使っている方いらっしゃいますか??もしいらっしゃいましたらメリット、デメリットを教えてください☺️
- ぺぺ(6歳)
コメント
☺︎
使ってます!
操作性はとてもスイスイでいいのですが、慣れるまでやっぱり折り畳み、開くのが大変です😭ワンタッチが恋しくなります(笑)
あとフロントバーが開きづらいので乗せるとき私はフロントバー外さずそのまま乗せます😂
あとやっぱりなんだかんだ重さがあり荷物をかけても倒れないのはいいですが重いです😕
あとベルトが少し変わっててこれも慣れるまで気になります(*_*)
☺︎
セカンドベビーカーとしてあまり頻繁に使うわけではないので使ってます😂😂
ぺぺ
私もセカンドベビーカーとして探してたのですが値段も安めだったのでどうかな〜って心配になってました😭
結構変わってる作りなんですね💦
見た感じ畳んだとき結構小さくなるように見えましたがどんな感じでしたか?💦
☺︎
普通のベビーカーより小さくはなるので、車のトランクとかに入れるときは便利です!Panasonicの電動自転車に乗っているのですが、そのカゴになんとか乗るかなって感じです😂😂
ぺぺ
他と比べるとかなり小さめですね!!
私の持っているベビーカーが車のトランクギリギリで😨
軽自動車なので…💦
メリットデメリット含め買ってよかったと思いますか??✨
☺︎
めちゃめちゃ買ってよかった!!とは言いきれないし、買わないほうがよかったーとも言いきれないなんとも言えない気持ちです(笑)でも安いのでまぁいいかな!とも思います😂😂
日本育児が発売しているトラベルバギー?を買えばよかったなーと今では思います😂😂(笑)
ぺぺ
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️
そちらも調べてみます🥰