コメント

まちゆん
大分県北です(^○^)
宇佐の佐藤レディースクリニックですが、今県外にいる友達が里帰りでこちらで出産するそうですよ💓
まちゆん
大分県北です(^○^)
宇佐の佐藤レディースクリニックですが、今県外にいる友達が里帰りでこちらで出産するそうですよ💓
「初産」に関する質問
37w1d 初産です。36週まで切迫早産で入院しており退院時には子宮口1センチ、昨日の検診で2センチちょっとでした。お腹の張りは結構頻繁で、特に動くとかなりお腹張るのですが痛みがなく、おしるしもなく、子宮口以外は生…
前駆陣痛ってどれくらい続きますか😭😭 朝方5時頃に強い生理痛のようなもので目覚めてから、定期的に痛くなり寝られません。 最初、昨日食べすぎてお腹壊したかな?と思ったのですが、痛みがある間は痛すぎてトイレに行く…
1人目、陣痛出産の痛み耐えられた方で2人目以降は痛かった方いますか? 2人目以降はだんだん痛くなると聞いたことがあります。 初産の時、陣痛きてから一切声は出ず、叫ばず、1番痛い陣痛がきたらナースコールを押してと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろに
先ほどネットで検索してみました!
食事等も充実しててアットホームな感じのクリニックですね!( ̄▽ ̄)検討してみます!
まちゆん
食事はおいしいと何人からも聞いています😋💓笑
私も佐藤レディースクリニックで出産予定です💓
周りの評判を聞いても良いと言う人多いですよ〜〜
他にもいい産婦人科があるかもしれませんが、ここが家から一番近いので、、(^○^)
まろに
なるほど!(*^_^*)食事等も大事ですよね!(*^^*)今は県外に住んでいるので、時期的にも?まちゆんさんとクリニックでお会いする可能性は低いですが笑 お互い元気な赤ちゃんの為に頑張りましょう!