ちょちょん
同じく旦那は怖い系が好き、私は嫌いです。
旦那がホラーDVD観るときは、私は寝室で漫画読んだりして別行動です\(^o^)/
旦那が観終わったら呼びに来てくれます。たまには、そおゆう時間があってもいいかなって。

退会ユーザー
うちもホラー系のテレビとか大好きですが私は苦手です(。-_-。)
絶対見せないです。

なべりん
私も旦那と映画などの好みが合いません。
旦那はホラーとか銃撃爆撃の多いアクション映画、洋画が好きで家でよく見てますが、私は苦手なので、そういう時間は漫画や音楽を別のところで楽しんでます(^^)
逆に私はSFファンタジー、邦画、ディズニー等が好きで、私が映画見てる時は旦那は昼寝してます(笑)
赤ちゃんは女の子予定なので私の仲間を増やそうと楽しみにしてます!

hannnna
わたしも幽霊とかホラー系、グロイ系が苦手ですが旦那は大好きです😭
寝室からテレビが見えるようにしてるのでわたしが寝てて夜勤から帰ってきたらホラー系かグロイ系の映画を見てるので音さげて!!って言うんですが下げても下げてもホラー系とかって悲鳴とかが聞こえるのでよく寝不足のまま仕事に行ってました😓
絶対見ないようにテレビがある方の逆方向を見てました!
映画が好きな旦那なので呪怨に付き合わされた時はほんとに死ぬかと思いました。
旦那が横でケラケラ笑ってたのでついに呪われて頭おかしくなったなと思いました(笑)
コメント