コメント
退会ユーザー
卒乳したいのはなにか理由があるんでしょうか?☺️ルーチンになっていて毎日決まったように過ごすと落ち着くのと、いつもと違うということに敏感な年齢にこれからなってくると思います。とはいえ、うちも同じ1歳0ヶ月で、そろそろ寝る前にミルク作るの面倒だと思う時もあるので無かったら無かったで助かるような気もするのですがね😂💕質問の答えになってなくてすみません😅
退会ユーザー
虫歯わかります😣うちも虫歯を気にして数日まえから寝る前のフォロミを15時のおやつであげるようになりました😅
ミルク大好きなんですねー☺️確かにお茶もべーってされたら脱水心配だし、ミルクあげるしかないですもんね😯
徐々にミルクの濃さを薄くしてみるのはどうでしょうか??🤗あとは歯医者さんに行ってミュータンス菌がいるか見てもらって、まだ感染してなかったらちょっと安心できますし😂
-
mama29
寝る前はミルク
貰えるものと
思っているようです…
なので思い切って
やめてしまうのが
可哀想だけど手っ取り早いのかなと
思いました😞
とりあえず今のフォロミが無くなったら
牛乳に移行したいと思います!
あとは様子みて進めます(><)- 2月28日
-
退会ユーザー
虫歯心配なのわかるので、やめたいと強く思ってるなら私でも思い切ってやめちゃうかなーとは思います!何より母であるままり❤︎さんが可哀想だけど手っ取り早くやめられると感じているなら、それが一番いいんじゃないかなぁと😊🙌正解ないから様子見て進めていくしかできないですよね😅❤️
- 2月28日
-
mama29
そうなんですよね(><)
試行錯誤の毎日です😌- 3月1日
mama29
コメントありがとうございます!
まずは虫歯ですかね…
ミルクって甘いし心配です😞
あとはミルクを飲まないと
寝ないって感じも嫌ですね。
ストローマグで飲んでるので
寝落ちはないですが卒乳にむけて
ミルクは飲むのが当たり前の
今から抜け出せるのか心配です…
あとはお風呂上がりなのに
ミルク以外受け付けない事も
心配です(><)