昨日から続く粘液栓や茶オリについて、毎日病院に行く必要はあるのか悩んでいます。おしるしのピンクの血は何か気になります。皆さんはどうでしたか?
昨日の朝に粘液栓と茶オリが出て病院へ。
その後特に何もありませんでした!
今日の朝にも粘液栓と茶オリと少量のピンクの血?
がほんの少し。このピンクはおしるし???
病院へは行かず...😂
おしるしがあれば電話してね!と言われてますが
粘液栓だけで病院に毎日行くのも...
と思ってしまいます😭
そして張りも痛みも何にもないです!
子宮口も開いていないです。
破水もしていません。
皆さんはどうでしたか?
粘液栓や茶オリが続いた方
毎日病院に連絡して行っていましたか?😭
そしてもう少しで会えるのかなと
ドキドキしています👶💗
- sue(5歳8ヶ月)
コメント
おかん
それくらいじゃ連絡も何もいらなかったです😅💦陣痛始まってさらに5分間隔くらいになったら電話して行きました!
続いてましたが、そのまま陣痛待ちでしたよー\(^o^)/
なにか帝王切開などのリスクでもあるんですか🤔?粘液栓と茶オリだけで来てくれってすごい丁寧ですね😳😳!
退会ユーザー
私は茶オリが3日続き、お腹の痛みが定期的にきたので病院へ連絡しました😊
おそらくsueさんも、これから痛みがくるのではないですかねー♡ドキドキですね♡
ちなみに私は茶オリが出ていたものの子宮口は1.5cmくらいしか開いておらず、まだまだかと思ってた次の日に陣痛がきましたよ!
-
sue
ドキドキです😂💓
でも何にも兆候なく焦っていたので少しホッとしています☺️✨
まだ子宮口開いてもいないのでゆっくり構えたいとおもいます!ありがとうございます💓- 2月28日
💘
粘液栓は先週から
おしるしっぽい粘液栓に茶おりが混ざったものは3日ほど前から出てますが病院へはいってないですよ😌
子宮口も3cm開いてて柔らかく前駆陣痛もありますが、病院へ行くのは陣痛が来てからですね🧐🥴
ドキドキしますよね♡♡
-
sue
わたしも明日から39週です☺️💓
経産婦さんだと早いですよね!そして余裕も感じられて羨ましいです😭もうドキドキでしかなくて...
どんと構えて待とうとおもいます☺️- 2月28日
sue
初産なのでとりあえず連絡してみよう!たぶん大丈夫ですよって言われて終わりかな?と思っていたので、来てください!と言われた瞬間、え?行くんですか?と確認してしまいました😂笑
たしかにすごい親切な病院ではあります☺️✨
回答ありがとうございます💓