※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
家族・旦那

皆さんの旦那さんはどうですか?(*^^*)上の子が二歳で、下の子が今3ヶ月…

皆さんの旦那さんはどうですか?(*^^*)
上の子が二歳で、下の子が今3ヶ月何ですが…
下の子が泣き虫で、私が洗濯物干してたり食器洗ったりしてる際に泣いてることが多々あるんですが、そこで旦那は抱っこしようとしません😓
今日、旦那に抱っこしないの?と声をかけたとき旦那は、どうせ泣き止まないし、今までにやって来て分かると言ってました。どう思いますか⁉️
ちなみに3ヶ月なる娘は、顔真っ赤で汗かくくらいないてました。

コメント

🍏アップルパイ🍎

はぁ!?お前抱っこするぐらいしか
できないだろってキレちゃいそうです😢

• ラッキー

ラッキー

やっぱりそうですよね😓
    泣き止まないからってほったらかし状態にはしないですよね‼️普通😰

• 2月28日
のんびりのんたん

まだ3ヶ月なら抱っこしてあげてパパは怖くないよ~とか慣れさせる時期だと思いますが😅

私なら「なら私が抱っこするから、食器洗ってくれる?」と言います😄

かぴ

うちは抱っこしてくれますが仕事で疲れてたり眠いときはほっとかれたりします💦
気になって家事が進まないので
ごめんやけど洗い終わるまで抱っこしてあげてくれる〜?💦
とお願いするようにしてます👌
親なんだから言わなくてもやれよ!とも思いますができないなら仕方ないのでお願いする、という形にしています😂