※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいしゃ
ココロ・悩み

シングルで再婚・彼氏のいる方へ。仕事復帰後、連絡を取るのが億劫に。デート楽しかったが今は休みたい。余裕がないのか?共感やアドバイスをお聞きしたいです。

シングルで再婚された方、彼氏のいる方にお聞きしたいです!

シングルの方は、生活があるのでそれなりに仕事をしていると思うですが、恋愛には積極的(?)でしたか?

というのも、仕事復帰するまでの間、連絡をとっていた人がいるのですが、仕事復帰してからLineを返すのも億劫になりつつあります‥😭

仕事していない時は、デートの予定を立てたりと楽しかったのですが、今は連絡をとるよりも早く内寝たい。休日は休みたい。って思ってしまいます😂

みなさん、そんな時期ありましたか?
まだ職場復帰したばかりなので、余裕がないだけでしょうか??

なんでも良いのでお話聞きたいです!

コメント

ちいちゃん

シングルから結婚しました!

会社で出会い、この人と結婚する!って思ったので付き合うまでは積極的でした。旦那も年の割には小まめに返信くれてましたし、お弁当も付き合ってから毎日作ってます(^_^)旦那が女性に慣れてないので私からデートに誘ったりしましたよー😊

Kmama

すきすき!!だったのでお互い積極的でしたが、頑張りすぎても疲れるのでその後はほどほどになりましたが笑