
コメント

なあ
2週間分メニュー決めてます!
我が家も1汁3品+ご飯で
日曜日は麺
水曜日は魚
土曜日は丼物orカレー系
後の曜日は鶏肉、豚肉、野菜系をやってます!

まりも
月曜 洋食
火曜 和食
水曜 麺
木曜 和食
金曜 カレー系or丼系
が基本で肉2日、魚2日、麺1日ってことが多いです😂🙌
-
ゆうり
やっぱり曜日で決めた方が楽ですよね🤔🤔💘
ありがとうございます♡- 2月28日

しーにゃん
月和
火洋
水中
木和
金洋
土中
日 食べたいもの
-
しーにゃん
です!、笑(。•́•̀。)
- 2月28日
-
ゆうり
なんとバランスの良い、、!!
見習います😭
ありがとうございます♡- 2月28日
ゆうり
曜日で決められてるんですね♡♡
すごくわかりやすくありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
なあ
決めてますよー!
このやり方にしてから献立決めるの楽になりましたよ✨
献立紙に書いてその下にその日に使うの食材と量も書いてます!
それを冷蔵庫に貼ってるので食材も無駄なく使ってます😊
ゆうり
私も冷蔵庫にはっつけてます😂
基本冷凍なので解凍するだけですが笑
わかりやすくていいですよね♡