雑談・つぶやき 昨日から8ヶ月。ついに妊娠後期に(◡‿◡*)ソフロロジー教室も受けてきまし… 昨日から8ヶ月。ついに妊娠後期に(◡‿◡*) ソフロロジー教室も受けてきました。 一番最近の検診の時の4Dエコー写真👶🏻📸 口の形がなんか面白い気が😳😳笑 なんも問題なければいいけど。。 赤ちゃんの大きさは一応標準内だけど、 標準の中でも大きい方だって💦 赤ちゃんの成長につれ色々不安も出てくるけど 楽しみだな〜👶🏻❤️ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠後期 赤ちゃん 検診 ソフロロジー エコー写真 4Dエコー みさき(5歳10ヶ月) コメント aya 可愛いですね💓 私もソフロロジーでしたが、とても落ち着いて陣痛待てましたよ✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント