妊活 人工授精して4日たちました◡̈⃝︎⋆︎*オリモノに血がまぢっていたんですけ… 人工授精して4日たちました◡̈⃝︎⋆︎* オリモノに血がまぢっていたんですけど 不正出血でしょうか˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚? 今インフルにかかっていて お薬飲んでます( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 人工授精 不正出血 のんま コメント カオルーン公園 着床出血じゃないですか? 2月16日 のんま お返事ありがとうございます✩︎⡱ まだ4日目だから早いかなあと 思いまして(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹) 2月16日 カオルーン公園 私は前回体外受精で妊娠した時は、5日目くらいに着床出血しましたよ。 2月16日 のんま そうなんですか⁈ そんな早く着床出血すること あるんですね‼︎ 私も着床出血であってほしいです¨̮♡︎ 2月16日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんま
お返事ありがとうございます✩︎⡱
まだ4日目だから早いかなあと
思いまして(৹ᵒ̶᷄﹏ᵒ̶᷅৹)
カオルーン公園
私は前回体外受精で妊娠した時は、5日目くらいに着床出血しましたよ。
のんま
そうなんですか⁈
そんな早く着床出血すること
あるんですね‼︎
私も着床出血であってほしいです¨̮♡︎