コメント
ななな
私ではないですが、知り合いが預けています。
ななな
私ではないですが、知り合いが預けています。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤして少し吐き出させてください。 先日息子2人咳と鼻水がすごくって、 旦那休みだったので2人の病院お願いしたんですけど。 話の流れで実母にその事を話ししたら 「えー。酷っ。可哀想。」とか言われて。 「は?」…
小一女の子です。 入学当初からいつも一緒に帰ってきてる友達が最近別の子と帰りたいから、その子に一緒にもう帰れないと言われたようです。 毎日1人で帰ってきてます。 休み時間もよく遊ぶ仲でしたが、友達の気持ちが変…
ママ友欲しいなとは思うのですが、なかなか難しいです。。 元々得意なタイプではないのですが、娘がたくさん幼稚園にお友達ができて、お休みの日でも友達と遊びたがったり、お家に行きたいと言っています。 できたらその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ななな
ありましたね!
最近その方と会いましたが、保育園の話の時にもその話題は出てこなかったので、大ごとにはならなかったんですかね🤔
みあ
お返事ありがとうございます!
この前事件あったじゃないですか?それって結局どうなったのかなーと思いまして。🥺