子育て・グッズ 松戸市で四月以降保育園入園できた方いらっしゃいますか?🤦♀️ 松戸市で四月以降保育園入園できた方いらっしゃいますか?🤦♀️ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 保育園 入園 松戸市 ぴぃちゃん(6歳) コメント ゆきこ 松戸市の保育園に4月入園予定です! 2月28日 ぴぃちゃん おめでとうございます! 私は4月落ちたのでそれ以降希望してまふ! 2月28日 ゆきこ きっと人気の保育園を希望されたんですね!私は第一希望はダメでしたー。 2月28日 ぴぃちゃん そうなんですかねえ、やっぱり((´д`)) 途中入園がどうなのか気になります(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) 2月28日 ゆきこ 途中入園できそうか、幼児保育課に連絡したら教えてくれそうな気がします! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
おめでとうございます!
私は4月落ちたのでそれ以降希望してまふ!
ゆきこ
きっと人気の保育園を希望されたんですね!私は第一希望はダメでしたー。
ぴぃちゃん
そうなんですかねえ、やっぱり((´д`))
途中入園がどうなのか気になります(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
ゆきこ
途中入園できそうか、幼児保育課に連絡したら教えてくれそうな気がします!