※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
家事・料理

ゼラチン、牛乳、無塩バター、強力粉、薄力粉、ドライイースト、ジャム…

ゼラチン、牛乳、無塩バター、強力粉、薄力粉、ドライイースト、ジャム(いちご、ピーナッツ、チョコ、ブルーベリー)があります。

型はお弁当カップ、タルト型、ガトーショコラ型、シリコン型があります。

これでお菓子やパン類作るとしたらなにつくりますか??
(コレとコレでこれつくる!というかんじでお願いします😵😵😵)

コメント

deleted user

無塩バター 薄力粉 強力粉 ドライイースト でメロンパン

牛乳 砂糖 ゼラチン で牛乳プリン

卵があるならクッキー生地にいれたいですね。

  • める

    める

    タマゴもあります!

    • 2月28日
  • deleted user

    退会ユーザー

    でしたら無塩バター 砂糖 薄力粉 卵でクッキー生地ですね😊

    • 2月28日
🐤

無限大に作れる…
パン全般可能性ですし
お菓子ならクッキーの真ん中にジャム入れて焼いたのとか美味しいですよね♪
ミルクプリンとか、ジャムをまぜたぷりんやゼリーもできるし、、

しましま

牛乳プリンを冷やすときに氷水に当てながら泡立てると、食感も変わって楽しめますよ。嵩が増えるので大きめの容器でしてくださいね。