サプリ・健康 1歳の女の子です。はなみず、咳、たまに微熱が一週間続いてます。小児科… 1歳の女の子です。 はなみず、咳、たまに微熱が一週間続いてます。 小児科で風邪と診断うけてシロップ飲んでましたが 咳がひどくなり、耳鼻科へ行き抗生物質いただきました。 とくに検査してないのですが、 これはウィルス性の風邪ではないと思って大丈夫でしょうか。 それとも検査は必要でしょうか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 小児科 女の子 夫 熱 1歳 ウィルス 鎌倉の大仏(7歳) コメント a まったく専門知識分かりませんが私だったら高熱下痢嘔吐があればウイルス性疑います!お大事に😵 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント