※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
家族・旦那

旦那のこと愚痴ります!今日2週間ぶりに旦那にあったら旦那の携帯のケー…

旦那のこと愚痴ります!!!

今日2週間ぶりに旦那にあったら旦那の携帯のケースが新しくなってて自慢してきた。

自分で節約するからあれもこれもダメってうちに言ってたのになんでお前買ってるの?節約するんじゃないの?
買うならなぜうちの分はないの?w

新しいのずるいっていったら「自分で買えばいいじゃん」とかイヤフォンがケースのままだと刺さんないから違うの欲しいっていったら「外して使えばいいじゃん」とか
外して使ってるのに地味にヒビ入ったから新しいの欲しいのにケチな旦那。

その前に節約の「せ」の字はどこへ行ったんだ🙄

うちに隠れて贅沢してる旦那がムカつく!
検診以外の日にも来て欲しいって言ったら「高速代も馬鹿になんないから来れたらね」って言うし子供産まれてからも今のような感じならまじで赤ちゃん懐いてくれないよ😭

今のうちから話しかけたりしてないと、と思って言ってるのになぁ。助産師さんにも言われたのにあんまり心に響いてなさそうw

困ったわ…( ̄−ω− ̄)

コメント

ママリ

勝手に余計なもの買うの、うちのも同じです!!
旦那は以前無駄遣いが酷すぎてわたしが家計管理することになったのに、今はもう報告なしに勝手に買ってきます!!
クレジットカードの明細見て「これ何?」と問い詰めて時々「チェックしてるからな!」という意味で暗に釘さしてるんですけど💧
そしていつも自分のだけ!
ホント思いやりない!!😡
自分が買うと悪いと思うのか、わたしは何も言ってないのに「耀も買ったら?」みたいに言ってきますw
いやいや、お前が贅沢したからわたしまで贅沢したら家計回らなくなるだろ。
あんたが無駄遣いした分わたしが我慢してるんだよ!!👹

無駄遣いやめてその分高速代に当てろよと思いますね。

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

ホントそうですよね!
    無駄遣い大好きな家系なのでほんと困ります😭
    無駄遣いしなければ早く住めたり色々できるのに!って言っても本人は分かってないんですよね(´・ω・`)

• 2月28日
まま

ご一緒に住まれてないのですか?
単身赴任とかですか?
だいずさんが家計を管理して
お小遣い制にしてはどうでしょうか?

浪費癖のある人は自分が無駄遣いしてる事に気付かず自分の欲しいものは必要経費、嫁が欲しいものは無駄遣いと考えます💦

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

経済的な関係でまだ一緒には住んでないんですがお金管理も一緒に住むようになったら渡すって言われてて今はうちが貰う方になってますw

• 3月1日