子育て・グッズ 離乳食について質問があります!冷凍した離乳食は何日くらいを目安に使っ… 離乳食について質問があります! 冷凍した離乳食は何日くらいを目安に使ってますか?? うちは基本的に1週間なんですが、野菜スープのストックが余ってしまいました💦 勿体ないのであげたいんですが、みなさんならどうしますか?? それか一食分を多くするかです。でもビタミン類は、一食につき20〜30gですよね😅 破棄すべきですかね?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 離乳食 体 冷凍 野菜 スープ たぬき コメント はっぱ 10日くらいは使ってます^_^ 2月28日 たぬき 返信ありがとうございます💓 私も10日くらい大丈夫そうですよね🙆♀️✨ 色々な野菜入れたんで、破棄するのはなぁと思ってました!使います🙋♀️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
返信ありがとうございます💓
私も10日くらい大丈夫そうですよね🙆♀️✨
色々な野菜入れたんで、破棄するのはなぁと思ってました!使います🙋♀️