コメント
ママリ
うちも3ヶ月に入って減りました!全く同じ状態です😯上手に飲めるようになった、おっぱいの出が良くなった、と思ってます🤗体重もしっかり増えているので!
ゆり
わたしも3ヶ月の頃から飲むのがいきなり早くなって今では3分くらいです(^^)w
満足してるのであれば飲むのが上手くなったんだと思います☺️
-
むーみ
飲むのがうまくなったんですかね!良かったです😊
- 2月28日
ママリ
うちも3ヶ月に入って減りました!全く同じ状態です😯上手に飲めるようになった、おっぱいの出が良くなった、と思ってます🤗体重もしっかり増えているので!
ゆり
わたしも3ヶ月の頃から飲むのがいきなり早くなって今では3分くらいです(^^)w
満足してるのであれば飲むのが上手くなったんだと思います☺️
むーみ
飲むのがうまくなったんですかね!良かったです😊
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんのミルクについて教えてください! 夜は長く寝てくれるようになったのですが、最近起こさないと8、9時間はぶっ通しで寝てしまいます。 流石に空きすぎですかね...。起こして飲ませた方がいいですか?߹…
水分不足と便秘 生後3ヶ月までは体重の伸びもよく快便でしたが段々便秘になり、4ヶ月健診では体重が思ったより増えてなかったけど曲線には沿ってるし、便秘も母乳だったらなりやすいから離乳食始まるまでは坐薬で出して…
生後3ヶ月で完ミだった方に質問です。 なりたての頃は一日何回、何ミリ飲ませていましたか? あと少しで生後3ヶ月になる子がいます。 完ミで今までは140を6回飲んでいました。 夜間はよく寝るので5.6時間であげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみ
全く同じですか!安心しました😊