子育て・グッズ 2回食です!昼寝の時間が長くて、15時にお昼ご飯を食べました。もうそろ… 2回食です! 昼寝の時間が長くて、15時にお昼ご飯を食べました。 もうそろそろいつもの夕飯の時間なのですが、もう少し伸ばして夕飯を食べさせたほうがいいでしょうか? それともミルクで大丈夫でしょうか? 3時間しか空いてないので、離乳食を食べさせていいのかわからないので、先輩方教えてください(´,,・ω・,,`) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 昼寝 ご飯 こうこ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 💭 4.5時間食べた時間から空けないとダメって言われました。 寝る前の3時間前に食べさせれば大丈夫ってのも聞きました。 2月28日 こうこ そうなんですね! んじゃミルクで我慢してもらいます! ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ"! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうこ
そうなんですね!
んじゃミルクで我慢してもらいます!
ありがとうございます(*˙︶˙*)ノ"!