妊娠・出産 妊娠の可能性はありますか?4日前から鼻水、咳の症状。微熱や頭痛も。娘も同様の症状。生理は2月14日から。 4日くらい前から鼻水、咳の症状があり、 初日の2日感は吐き気がありました。 昨日熱測ったら37.2度の微熱… 熱は初日、2日目は測ってないので、あったかは、分かりません。 でも一昨日はかなり頭痛がしてました。 今朝も、ほぼ一日同じくらいの微熱… 咳は痰が絡まった咳です… ちなみに、娘も同じくらいから体調不良… 私の生理は2月14日~1週間きてます。 この症状で妊娠は考えられますかね? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 生理 症状 妊娠 熱 体調不良 痰 ❤ひめちゃん❤(7歳, 10歳, 17歳, 21歳) コメント mama 風邪ですかね? 2月14日〜だったら28日周期でも排卵の時期ですよね💦 お大事にして下さい。 2月28日 ❤ひめちゃん❤ コメントありがとうございます! やっぱり風邪なんですかね…。。 だいたい、周期平均34日になってます。産後の、生理がバラバラで、最近やっと落ち着いた感じです。。 ありがとうございます( ¨̮ ) 3月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤ひめちゃん❤
コメントありがとうございます!
やっぱり風邪なんですかね…。。
だいたい、周期平均34日になってます。産後の、生理がバラバラで、最近やっと落ち着いた感じです。。
ありがとうございます( ¨̮ )