子育て・グッズ 授乳について質問です。1歳4ヶ月になる男の子を育ててます。おっぱいま… 授乳について質問です。 1歳4ヶ月になる男の子を育ててます。 おっぱいまんでまだバリバリおっぱい飲んでいるんですが、 昨日の夜から左乳のみくわえてもすぐやめて、右乳はふつうに飲む感じになりました。 友達に相談したら、乳がんだとそういうことあるよ!と言われ焦ってましたが、、 左乳が搾乳してもはるので、飲んで欲しくてフットボールだきであげたらふつうに飲みました!!!! なんか理由があるのかなぁ。。 同じようになったことがある方教えてください🙇♂️ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 授乳 搾乳 男の子 友達 おっぱい 1歳4ヶ月 み(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント