退会ユーザー
痛さの表現的に陣痛のように思います!
1度病院に電話してみた方がいいと思いますよ😊
頑張ってください💪🎌💗

toto🦔
間隔もほぼ平均的ですし、持続時間も1分程度なので本陣痛かもしれませんね!病院に電話してみてはどうですか?🥰
もう少しで会えますね!頑張ってください🙌💓

あゆみ
間隔が短くなってきてますね😳🙌
病院に電話してみましょう✩
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♥
頑張って下さい🥺

とと
陣痛ですね♡楽しみですね♡
頑張ってくださいっ☺️☺️
退会ユーザー
痛さの表現的に陣痛のように思います!
1度病院に電話してみた方がいいと思いますよ😊
頑張ってください💪🎌💗
toto🦔
間隔もほぼ平均的ですし、持続時間も1分程度なので本陣痛かもしれませんね!病院に電話してみてはどうですか?🥰
もう少しで会えますね!頑張ってください🙌💓
あゆみ
間隔が短くなってきてますね😳🙌
病院に電話してみましょう✩
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♥
頑張って下さい🥺
とと
陣痛ですね♡楽しみですね♡
頑張ってくださいっ☺️☺️
「内診」に関する質問
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
明日35週の検診で、いつも15分だけど、 2時間くらいかかるらしい。 血液検査はあるっぽいけど、他は何するんだろ? 初のNSTとかするんかな? 内診あるならワンピだし、NSTあるならズボンだし、 まぁ、Tシャツにキャミワン…
今日内診でいつも子宮口の開きを見られる時より かなりグッと中に指を入れられてグリグリされて 頭降りてないね〜と言われましたが これが内診ぐりぐりですか?🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント