妊娠・出産 まだ35週なんですが、たまに生理痛のような痛みがあります。これは前駆… まだ35週なんですが、たまに生理痛のような痛みがあります。 これは前駆陣痛なんでしょうか? それとも別の痛みなんでしょうか? わかる方教えてください。 最終更新:36分前 お気に入り 2 妊娠35週目 前駆陣痛 ちひろ(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ 生理痛のような痛みが不定期に起こるなら前駆陣痛、規則的なら陣痛の可能性も考えられるかなと思います。 病院なら診察の上判断してもらえるよで健診時先生に聞くのが良いと思います😌 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント