子育て・グッズ 春日井市の藤山台幼稚園に通われてる方、通う方いますか?😭入園式の日っ… 春日井市の藤山台幼稚園に通われてる方、通う方いますか?😭 入園式の日っていつですか?😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 入園式 幼稚園 春日井市 S*( ¨̮ )(7歳, 9歳) コメント ママリ HPの3月のえんだよりに4月の予定が載ってましたよ😃 11日って書いてありました。 一度HP確認してみてください👌 2月28日 S*( ¨̮ ) ありがとうございます😭! ネット全く見てなかったので、安心しました😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S*( ¨̮ )
ありがとうございます😭!
ネット全く見てなかったので、安心しました😭