子育て・グッズ もうすぐ2歳。おっぱい大好き男子でなかなかやめられません。ここまで… もうすぐ2歳。おっぱい大好き男子でなかなかやめられません。ここまできたら、本人がいらないというまであげてもいいのかなあと思ったりしているのですが、そのような卒乳をされたかたはいらっしゃいますか?何歳くらいで卒乳しましたか?経験談をお聞かせいただけると嬉しいです。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 4 卒乳 2歳 おっぱい 男 とゆまず(5歳2ヶ月) コメント れい 私ではありませんが、友達のこどもが離乳食全く食べず母乳しか受け付けず2歳まであげてた~と言ってました。 本人がいらないというまであげてたそうですよ🎵 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント