コメント
はじめてのママリ🔰
なんでも初めてのものは病院の空いてる時間の方が安心だと思いますよ😊
昆布出汁はおかゆに混ぜたり野菜に混ぜたりしてましたが、初期の頃はほとんど使ってませんでした😅食べが悪かった時や解凍した時に固過ぎて緩くしたい時に主に使ってました✨
ママリ
そうなんですね😂
BF、抵抗というよりも復帰するまではできるだけ手作りであげたいと思うので復帰したら検討してみます♡
はじめてのママリ🔰
なんでも初めてのものは病院の空いてる時間の方が安心だと思いますよ😊
昆布出汁はおかゆに混ぜたり野菜に混ぜたりしてましたが、初期の頃はほとんど使ってませんでした😅食べが悪かった時や解凍した時に固過ぎて緩くしたい時に主に使ってました✨
ママリ
そうなんですね😂
BF、抵抗というよりも復帰するまではできるだけ手作りであげたいと思うので復帰したら検討してみます♡
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが進まなすぎて本当にどうしよう 保育園では、最近やっと9時半から3時半まで(お昼寝はオムツ)パンツで過ごせるようになりました。時々漏らしますが。 何と、家では一回もできたことありません。トイレ行こっ…
買い物に行き、おば様方に可愛い可愛いと下の子が言われありがとうございます😊って答えると、「お乳は出るの?」と言われました笑 「ミルクで育ててます😊」って答えると、「え!お乳で育てないと〜強い子にならないわよっ…
生後3週間の新生児が足バタバタさせてギャン泣きして寝ません。 足を動かないように抑えたりしましたけどそれすらも蹴って暴れて泣いてます。 みなさんどのように対応していましたか、、、? 泣き止まないしイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😅
色々試したくてつい急いでしまいます💦まだごっくん期の一回食なのであんまり必要ないですかね!4月から保育園に行くのですが、食べさせておいて欲しいものの欄に書いてあるんですよね😣
冷凍していましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園から指示があるなら試した方が良いと思います😊うちは保育園行ってなかったし、娘が味無しで食べていたので試したのが遅かっただけです😅(笑)
冷凍してましたよー✨BFに抵抗なければ、和光堂から粉末の出汁が販売されてるので、それだとお湯を入れるだけなので楽チンでしたよ😊