※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日ケーキについて悩んでいます。1歳でも食べられるケーキを探していますが、送料が高くて値段的にきついです。みなさんはどうしましたか?

娘の1歳の誕生日ケーキについて悩んでいます

普通のケーキ屋さんのケーキをたべさせましたか?

ネットで見ていると1歳でも食べれるケーキというのがありますが、送料が高くて値段的にきついなあと思っています。

みなさんどうしましたか?

コメント

M🦖

ピジョンのケーキセット買って
作って飾り付けしました🤤❣️

ショーコラ

サンドイッチ用のパンに水切りヨーグルトとフルーツで作りました!

すもも

一歳の時は手作りしました。赤ちゃんケーキのキットが売っているので、それを使いました😊

ああちゃん

食パンと水切りヨーグルトで作り、フルーツ盛り付けました!

ままーあら

自分で手作りしました!
一歳からのケーキっていうのがありますょ(^^)

うちはPigeonの1歳から食べられるケーキセット(400円程度)を購入し作りました❣️

濃い味が好きな主人はイマイチだったようですが私は大人が食べてもまぁまぁ美味しいなと感じました(*ノv`)

急いで作ったので雑ですが20分もあれば完成するので楽で安く済みました😍

退会ユーザー

こんなパッケージで赤ちゃん用品店やドラッグストアで売られています❣️

• 2月28日
M

皆さんありがとうございます!
とても参考になりました✨