※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つゆ
子育て・グッズ

ゲームセンターで娘を乗せた乗り物でトラブルがありました。知らない男の子にカードを取られ、娘が突き飛ばされました。怒りを抑えて立ち去りましたが、男の子の親の対応に疑問が残ります。

イライラしたので吐かせてください!!今日ゲームセンターのこの乗り物に娘を乗せてあげたら、知らない男の子がこの緑のところに乗ってきて、、そこまではまだよかったのですが。ゲームが終わったらカードが出てくるのですが、それを私がさっと取ったんです。そしたら男の子が「カード!!カード!」と叫んで、、あげなかったんです、そしたら私の娘を突き飛ばしたんです。たまたま真後ろに私の母がいたので転んだだけだったのですが、、親が周りにいないしその男の子は叫んで回ってて。ほんと怒ってやろうと思いましたがぐっと堪えて立ち去りました。そしたら後ろから叫んでました。親はなにしてるんでしょうか

コメント

ななな

男の子はいくつくらいの子なんですか❓

すごい腹たちますねそれ!
そういう子の親に限って見てない人多いですよね😵

• つゆ

つゆ

3歳くらいだと思います。
    ほんっとに、ぐっと堪えました、、

• 2月28日

ふつうにイライラしますね‥
何歳かにもよりますがコインゲームとかありえますね‥

• つゆ

つゆ

イラつきました、、相手の親がどこにもいなくて。。

• 2月28日
豆太郎

子供さんにおケガがなくて良かったですね💦
同じくらいの小さな子が一人でいるなんて信じられないですね⤵️

ぐっと堪えたマリオさん、ステキだと思いました!!

• つゆ

つゆ

信じられないです。
    何故親がいないのか不思議でたまりません、、
    ありがとうございます😭

• 2月28日
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします

え!
怖いですね((( ;゚Д゚)))
娘チャン怪我はなかったですか?
怒らず堪えて立ち去ったのはスゴいと思います!
そんな子の親は関わらない方が良いと思いますし下手したら逆ギレされそうだし😞💦
子供をほったらかしにする親にだけはならないようにしようと改めて思いました。

• つゆ

つゆ

そうなんですよ😭もう立ち去った方が身の為かと思って😭
    私も反面教師にしようと思います。

• 2月28日
ボーカル

おいおい、それはちょっとどうかと…親は本当に何してるんですかね…
怪我無くて本当に良かったですね💦
反面教師で、自分はそんな親にならないようにしないと😣
ビックリです本当に😣

• つゆ

つゆ

びっくりしました、、服もヨレった汚い感じでした😭、、

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

以前、おそらく似たような状況に遭遇している親子を見たことがあります。
男の子がよその子を突き飛ばした感じです。その時、被害者のお母さんが
「コォラーー!人の子を突き飛ばすとは なにしとんじゃーー!!」と物凄い剣幕で怒鳴り、それを聞きつけた男の子の母親が慌ててきて平謝りしてました。
子供から目を離してはいけないし、そういう1人でフラフラしてる子が近くに来たら離れるか、来ないでと言って自分の子を守るしかないと思いました。

• つゆ

つゆ

私も心の中ではそう言ってましたが声には出さず立ち去りました。
    反面教師でした、、、

• 2月28日