※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
サプリ・健康

妊娠中の方で葉酸サプリ 「エレビット」飲んでいる方いらっしゃいますか…

妊娠中の方で葉酸サプリ 「エレビット」飲んでいる方いらっしゃいますか?
購入しようか迷ってるんですが葉酸摂取した方がいいんでしょうか?
ここ数日にいちごを1日に6~7個くらい食べて葉酸とっているんですが、他に葉酸含まれてるものでほうれん草はオエッてなるほど嫌いで食べられなくてサプリを購入しようか迷ってます💦

コメント

ぱーら

妊娠してから飲んでますよ😊
妊娠中の1日の葉酸の必要量をとるにはかなり大変だと思いますよ💦
いちご6粒でも足りないですよ💦

• あああ

あああ

そうなんですね😳💦
    摂取した方が赤ちゃんに良いですよね?

• 2月28日
はじめてのママリ

エレビット初期だけ飲んでました!
食事での吸収率は半分に減るらしく、食事だけでは難しいらしいです。
初期は不安でいっぱいだったので葉酸サプリ飲んで安心してました💦笑

• あああ

あああ

ちなみにネットで注文しましたか?
    定期購入なんでしょうか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の通っていた産院が、エレビットを取り扱っていたので無くなったら検診のついでに買ってました。ホームページで取り扱い病院見れますよ!

• 2月28日
  • あああ

あああ

そうなんですね!
    ありがとうございます😌

• 2月28日