子育て・グッズ もうすぐ2人目が産まれます✨2人以上お子さんが先輩、2人目だからこそ必… もうすぐ2人目が産まれます✨ 2人以上お子さんが先輩、2人目だからこそ必要だった裳の、役にたったものはなんですか? 子育てグッズ、家事を楽にするグッズ、何でも構わないです!! 里帰りせず、産後1週間義実家にお世話になり、その後は自宅で過ごします。 上の子とお出掛けなども出来なくなるので、上の子の遊びで役立ったものなども教えてもらえると嬉しいです😊とりあえず、シールセットを大量に買いました。笑 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 里帰り 家事 子育て 産後 グッズ 遊び 上の子 2人目 義実家 いちご みるく (6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント