その他の疑問 予防接種打っててインフルなった方、どんな症状から始まりましたか?昼か… 予防接種打っててインフルなった方、どんな症状から始まりましたか? 昼から急に関節痛、寒気、熱の症状があります💦💦 体質的に疲れがたまると似たような症状が出るので、それかなーとは思いながらも時期的に怪しい気もして💦 今日はどうがんばっても病院に行けないので、明日の朝一行こうとは思ってます💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 予防接種 病院 症状 熱 寒気 体質 nozomi(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント れおたん 熱、関節痛からでした。 2月28日 れおたん あと頭痛もありました。 2月28日 nozomi 回答ありがとうございます! 今朝には熱もすべて下がり元気になったので、疲れが原因だったみたいです(^^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
あと頭痛もありました。
nozomi
回答ありがとうございます!
今朝には熱もすべて下がり元気になったので、疲れが原因だったみたいです(^^)